Apel Rutin Pegawai Bulan Juli 2024
Rabu, 24 Juli 2024    Artikel

“Menguatkan Kedisiplinan Dan Kepedulian Antar Pegawai”

Pada hari Senin, tanggal 22 Juli 2024, Bapel Jamkessos DIY menggelar apel rutin yang dihadiri oleh seluruh pegawai. Namun, apel kali ini terasa lebih istimewa karena manajemen Bapel Jamkessos DIY juga menyelenggarakan acara penyerahan sertifikat sebagai bentuk penghargaan dan perhatian terhadap pegawai yang berprestasi.

Sertifikat Penghargaan Kedisiplinan

Dalam upaya untuk terus mendorong kedisiplinan, Kepala Bapel Jamkessos DIY memberikan sertifikat penghargaan kepada pegawai yang tidak pernah terlambat selama tiga bulan terakhir. Penghargaan ini bukan sekadar tanda pengakuan, tetapi juga merupakan bentuk apresiasi terhadap komitmen pegawai dalam menerapkan kedisiplinan sebagai kewajiban utama mereka. Diharapkan, dengan adanya penghargaan ini, pegawai lainnya akan semakin termotivasi untuk meningkatkan kedisiplinannya.

"Birthday Certificate" Simbol Kepedulian dan Kebersamaan

Selain sertifikat kedisiplinan, Bapel Jamkessos DIY juga memberikan "birthday certificate" sebagai ucapan selamat ulang tahun kepada pegawai yang berulang tahun di bulan berjalan. Meskipun sederhana, penghargaan ini memiliki makna mendalam sebagai bentuk perhatian dan kepedulian dari Kepala Bapel Jamkessos DIY kepada setiap pegawainya. Sertifikat ini diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan dan kekeluargaan di antara pegawai, menciptakan suasana kerja yang lebih harmonis dan penuh keakraban.

Meningkatkan Motivasi dan Semangat Kerja

Acara penyerahan sertifikat ini merupakan bagian dari strategi manajemen Bapel Jamkessos DIY untuk meningkatkan motivasi dan semangat kerja seluruh pegawai. Dengan memberikan penghargaan kepada pegawai yang berprestasi dan memberikan perhatian khusus kepada yang berulang tahun, diharapkan  seluruh pegawai akan merasa dihargai dan termotivasi untuk memberikan yang terbaik dalam pekerjaannya. Apel rutin kali ini menjadi momen penting bagi seluruh pegawai Bapel Jamkessos DIY untuk merefleksikan nilai-nilai kedisiplinan dan kebersamaan. Semoga kegiatan ini dapat terus memberikan dampak positif dan membawa Bapel Jamkessos DIY menuju kinerja yang lebih baik di masa depan.

Dokumen : Download 1 Download 2 Download 3 Download 4

Sumber: Bapel Jamkessos 2024